Oriest.

全效抗齡再生菁萃

Blessing Extract

彷若植物攝取營養成分般,不斷自主再生,不斷提高自身的美,是一款讓肌膚的核心更堅韌、時時維持最美新生肌膚的敏感肌用抗齡精華液,可協助改善斑點及細紋。

添加東方原生植物精華成分植物性尿囊素、黃芩根萃取精華、甘草根萃取精華、吉野櫻花樹葉萃取精華、白花百合鱗莖萃取精華、高滲透型維他命C誘導體「APPS」以及維他命A誘導體,徹底滲透至肌膚各角落,培養出彈力且有透明感的健康肌膚。

【使用方式】

洗完臉後,先使用化妝化調整肌膚狀態,並使用精華液按壓一次的量(珍珠粒大小),仔細按摩臉部至吸收,最後在精華液乾掉之前,擦上保濕乳霜。

【主要成分】

水解膠原、神經酰胺3、尿囊素、庫拉索蘆薈(ALOE BARBADENSIS)葉萃取物、黃芩根萃取物、光果甘草根萃取物、橄欖油、葡糖基橙皮苷、染井吉野櫻(PRUNUS YEDOENSIS)樹葉萃取物、白花百合(LILIUM CANDIDUM)鱗莖萃取物、鯨蠟硬脂醇、生育酚(維生素E)

訂購