Oriest.

煥淨卸妝按摩潔顏乳

Refresh Smoother

Oriest.在產品上有許多創新突破與發想,「煥淨卸妝按摩潔顏乳」就是針對敏感肌且兼具卸妝乳與按摩乳雙重功效的創新產品,透過能夠提供肌膚保濕度和柔軟性的米糠油,溫和卸除敏感肌的妝容,有效率協助敏感肌預防老化。

因為是天然成分組成,平日沒化妝亦可做為按摩乳使用,讓按摩乳的餘韻持續為敏感肌提供防護及能量,再搭配後續保養品即可為輕鬆除去一天的疲憊,共同提高肌膚防禦機,同時調整敏感肌的健康狀態,為肌膚充滿飽飽的美肌電力。

【使用方式】

早上當作洗臉前的按摩霜使用,能夠促進肌膚的血液循環 讓肌膚呈現透亮的光澤,提升肌膚應有的美麗狀態。晚上當作卸妝及按摩霜使用,建議在肌膚細胞活動最頻繁的時間帶使用(22:00~02:00點),並完成保養程序儘早就寢。

【主要成分】

米糠油、檸檬原汁、維他命C配糖體、梅果萃取物、薏仁萃取物、樁花種籽油、紫蘇萃取物、茶葉萃取物、葡萄柚果皮油

訂購